Brindisi - Gravina

Gravina - Brindisi 2-0: il TABELLINO della partita

29.09.2024 14:47

Dopo la sconfitta con l'Acerrana il Brindisi ha voglia di riscattarsi. L'arrivo di Ragno potrebbe cambiare le cose e oggi, a Matera, i biancazzurri si giocano uno scontro diretto per la salvezza contro il Gravina.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Gravina: Zanin, Napolano, Chiaradia, Fustar, Cabella, Issa Algueche, Banse, Pierce, Santoro, Cavaliere, Manole. A disposizione: Guadagno, Fineo, Chacon, Alba, Bosnjak, Turchet, Gonzalez, Macanthony, Stauciuc. All. Tiozzo.

Brindisi: Milan, Sall, Lucchese, Mokulu, Dellino, Barone, Nunzella, Pipitone, Viti, Bottalico, Di Francesco. A disposizione: Mataloni, Tangorre, Pinotti, Bezziccheri, Montinaro, Collocolo, Hernaiz, Natuzzi, Riefolo. All. Ragno.

LA CRONACA DELLA PARTITA

1' Gara iniziata, il Brindisi attacca da sinistra a destra.

1' Cavaliere si tuffa in are biancazzurra, per Manni di Frosinone è simulazione, giallo per il numero 10 del Gravina.

7' Dellino gira in area, la sua conclusione viene respinta da un difensore.

7' Conclusione ci Cavaliere, tiro centrale e blocca Mlian.

9' Gol annullato a Cavaliere per fuorigioco, cresce la pressione dei gialloblu.

18' Progressione e cross di Manole che non trova nessuno al centro.

23' Gravina vicina al gol, botta da fuori di Manole sul secondo palo, ottima risposta di Milan che salva il risultato.

29' Fase di gioco più equilibrata, mancano al momento gli affondi offensivi.

32' In palla Banse che sta scatenando il panico a destra, il suo cross, però, viene smorzato da un difensore e controllato da Milan.

39' Richia di farla grossa Milan che sbaglia la lettura di un lancio. Non ne approfitta Banse che consente il ritorno del portiere biancazzurro.

40' Traversa di Bottalico che da fuori area prende la mira e conclude. Cresce il Brindisi.

43' Manole prova a sorprendere Milan ma non inquadra la porta.

45' Chiude in avanti il Brindisi, cross di Pipitone, sponda di Mokulu, non riesce a controllare Dellino.

45' Finisce le prima frazione, 0-0 il parziale. Brindisi meglio nella seconda fase, prima a favore dei gialloblu.

1' Ripartiti, squadre in campo con gli stessi undici.

4' Palla buona per Mokulu che ci prova dal limite, sfera a lato di poco.

8' Tiro alle stelle di Napolano.

12' Cambio nel Gravina, fuori Cavaliere, dentro Chacon.

13' Ancora un cambio nei gialloblu, Gonzalez sostituisce Banse.

19' Issa Algueche reclama per una trattenuta in area, per il direttore di gara non c'è nulla.

20' Esordio per Hernaiz che entra al posto di Dellino nel Brindisi.

23' Punizione da posizione interessante per i biancazzurri, Lucchese, però, colpisce la barriera.

24' GOL DEL GRAVINA: Brindisi che si addormenta in area e consente un cross sul secondo palo per Santoro che deposita in rete.

27' Prova a reagire la formazione di Ragno, occasione per Di Francesco che trova l'ottima reazione di Zanin.

28' Entra Stauciuc per Manole.

29' Subito pericoloso Stauciuc che scheggia la parte alta della traversa.

29' Doppio cambio per il Brindisi, dentro Collocolo e Montinaro, fuori Di Francesco e Nunzella.

32' Pinotti sostituisce Lucchese.

36' Intervento provvidenziale di Milan che salva su Stauciuc di testa sugli sviluppi di un corner.

37' Bosnjak entra per Santoro.

38' Gonzalez prova a sorprendere Milan che però è attento e mette in angolo.

42' Cross rasoterra di Hernaiz facile preda di Zanin.

45' Saranno 5 i minuti di recupero.

45' GOL DEL GRAVINA: Stauciuc chiude la gara con un diagonale che Milan può solo sfiorare.

48' Fuori Cabella, dentro Alba.

49' Tiro alto di Bottalico.

50' Finle, il Gravina supere il Brindisi 2-0.