Brindisi 1-1 Sambiase: cronaca e tabellino della partita

13.08.2024 12:49

Finisce in parità la prima amichevole stagionale del Brindisi. Un pareggio che non dà indizi riguardo il possibile risultato della prima partita di Coppa Italia, in cui i biancazzurri sfideranno proprio il Sambiase.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo decisamente a tinte biancazzurri, con il Brindisi che ha tenuto di più la palla e ha concretizzato al 30' con Marcheggiani, che su un cross di Nunzella anticipa la difesa giallorossa e da pochi passi insacca alle spalle del portiere. Poco dopo, l'arbitro concede un rigore più che dubbio al Sambiase a causa di un presunto tocco di mano di Sall. Muñoz spiazza Milan e pareggia i conti. Nel secondo tempo sono i calabresi a fare la partita facendosi vedere nell'area brindisina, ma senza concretizzare. Finisce dunque 1-1 Brindisi Sambiase.