Prima Categoria: Il Real Paradiso consolida il terzo posto. Il Capurso fallisce due rigori

15.05.2016 21:17

Il Real Paradiso Brindisi vince un’importante partita che a tre giornate dal termine gli permette di consolidare il terzo posto in classifica. I ragazzi di Marangio controllano la partita agevolmente fino a quando al 20°, su calcio d’angolo battuto da Minelli, Borromeo di testa insacca, portando in vantaggio la propria squadra. Poco prima che finisse il primo tempo, al 42°, i brindisini raddoppiano con Minelli che in area si libera di un avversario ed in diagonale spiazza il portiere. Al 20° della ripresa Marangio sostituisce Minelli con Rini il quale 5 minuti dopo, trova il tris. Al 30° l’arbitro, Sig. Fattini di Taranto, assegna un rigore a favore del Capurso ma Mariani si fa ipnotizzare da Sergi. Una decina di minuti dopo, l’arbitro assegna un altro rigore al Capurso. Si ripresenta sul dischetto Mariani, che questa volta lo tira direttamente fuori. Gli ospiti quadruplicano ancora con Rini nel finale.

PRIMA CATEGORIA – Girone B: risultati 31ª giornata, (domenica 15.05.2016 ore 16.30) Massafra-Acquaviva 5-0 DB Manduria-Azzurri SR 3-1 RS Crispiano-Palagiano 2-2 Ginosa-Carbonara 0-1 San Marzano-Trio Surbo 1-3 Norba Conversano-PS Laterza 1-3 Capurso-RP Brindisi 0-4 Trulli e Grotte-Mottola 5-0 RIPOSA: Talsano CLASSIFICA Trulli e Grotte 64 Trio Surbo 58 PS Laterza 57 Massafra 57 RP Brindisi 57 Talsano 51 San Marzano 46 RS Crispiano 46 Mottola 38 Acquaviva 37 Ginosa 36 Norba C. 33 Capurso 32 Palagiano 28 DB Manduria 25 Azzurri SR 20 Carbonara 8 PROSSIMO TURNO 32ª GIORNATA – 15ª rit.  (domenica 22.05.2016 ore 16.30) Carbonara-Massafra Talsano-DB Manduria PS Laterza-Capurso Palagiano-Ginosa Azzurri SR-Norba Conv. Mottola-RS Crispiano Acquaviva-San Marzano RP Brindisi-Trulli e Grotte RIPOSA: Trio Surbo