Brindisi 2-0 Lazio Primavera: il riassunto della partita

05.09.2024 22:07

Un ottimo Brindisi stende per 2-0 la primavera della Lazio, attualmente terza nel campionato Primavera. Una partita svoltata dal gol di Di Francesco dopo soli 5 minuti di gioco. Da lì in poi la Lazio non si avvicinerà mai alla porta biancazzurra. Nel secondo tempo al minuto 52 Pinotti, subentrato a Mokulu, incorna di testa su un cross di Barone ma colpisce la traversa. Pochi minuti dopo Bezzicche, su cross di Tessitore, anticipa la difesa laziale e spinge in rete di testa. Da lì in poi il Brindisi si manifesterà poche altre volte nella metà campo avversaria, lasciando spazio ad una fase di transizione che vedrà la Lazio Primavera protagonista di poche occasioni e di uno sterile possesso palla. Finisce così 2-0 l'ultimo test stagionale dei biancazzurri.