Casarano 3-1 Brindisi: il riassunto della partita

13.10.2024 17:05

91' - Marcheggiani ci prova al volo da fuori area, palla alta

90' - 4 minuti di recupero

85' - Ammonito Collocolo

81' - OCCASIONE CASARANO: Fraseggio nello stretto nell'area biancazzurra tra Malcore e Ganformina: l'ex Cerignola arriva davanti a Milan che para

79' - SUCCEDE DI TUTTO AL ‘CAPOZZA’: Martinenko sfonda sulla sinistra, palla in mezzo, Viti devia, la palla scavalca Milan e si infrange sul palo. Rischio grossissimo del Brindisi

76' - GOOOOOOOL DEL BRINDISI: Marcheggiani la mette nell'angolo alto sinistro su punizione: E' 3-1

75' - Punizione dal limite per il Brindisi: ammonito Cerutti

74' - OCCASIONISSIMA BRINDISI: Bottalico scaglia un destro micidiale da fuori area che si infrange sul palo

68' - OCCASIONE CASARANO: Viti ancora un volta a vuoto contro Malcore, Sall con fredezza controlla e alza il pallone. Milan esce e va a vuoto, ma l'arbitro fischia un fallo su Hernaiz

67' - Cambio nel Brindisi: Fuori Mokulu dentro Marcheggiani

65' - Cambio nel Casarano: fuori Perez dentro Ganformina

60' - Cambio nel Casarano: fuori Saraniti dentro Malcore

59' - Cambio nel Brindisi: fuori Lucchese dentro Hernaiz

56' - OCCASIONISSIMA CASARANO: Palla dentro, carambola e Sall salva sulla linea di porta

52' - RIGORE TRASFORMATO: Milan intuisce ma Logoluso calcia perfettamente nell'angolino basso sinistro. E' 3-0 per il Casarano

51' - RIGORE PER IL CASARANO: Saraniti ancora da solo, De Pace lo ferma in un primo momento ma poi lo atterra. Rigore e rosso per il difensore biancazzurro

48' - RADDOPPIA IL CASARANO: Ancora una volta Saraniti si ritrova da solo, palla in mezzo per Perez che colpisce perfettamente di testa pietrificando Milan. E' 2-0 Casarano

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo

43' - Calcio d'angolo per il Casarano: nulla di fatto

42' - OCCASIONE BRINDISI: Nikolli sfonda sulla sinistra e scaglia un magnifico sinistro al volo da posizione defilata, palla fuori di pochissimo

39' - GOL DEL CASARANO: Punizione dalla trequarti per il Casarano: palla in mezzo, carambola e palla sulla testa di Saraniti che non sbaglia. E' 1-0

34' - OCCASIONE CASARANO: Fotocopia dell'azione di poco fa: Saraniti si invola verso la porta, De Pace salva miracolosamente

33' - Rana calcia da lontanissimo, palla alta di molto

32' - Nikolli crossa dalla sinistra, Mokulu inciampa

28' - OCCASIONISSIMA CASARANO: Saraniti si invola verso la porta, De Pace lo recupera e lo spinge regolarmente: alla fine si alza la bandierina dell'assistente, l'attaccante rossoblù è in fuorigioco

24' - Casarano più propositivo in questa fase

18' - Ancora Brindisi: Dellino si libera al limite dell'area ma scaglia un destro sballatissimo

13' - Il Brindisi ancora pericoloso: Bottalico serve Mokulu che litiga col pallone e prova a scodellare in avanti per Rana: palla troppo lunga

8' - Brindisi in avanti: Rana mette dentro, Mokulu liscia, arriva Bottalico che però spara altissimo

7' - Ammonito Dellino

5' - Contropiede Casarano: Saraniti arriva tutto solo davanti a Milan che si tuffa e para

4' - Brindisi in avanti: schema su punizione, carambola e colpo di testa di Viti: palla neutralizzata dal portiere rossoblù

1' - Rischio per il Brindisi: palla dietro per Milan, il portiere biancazzurro svirgola ma Sall anticipa Saraniti e mette in fallo laterale

1' - Inizia la partita