Brindisi - Lazio Primavera: la DIRETTA della partita

La diretta testuale della gara su Brindisi Magazine.

Brindisi: Milan- Tangorre- Sall-Nunzella- Pipitone- Ricci-Lucchese-Di Francesco-Collocolo-Mokulu-Marcheggiani (3-5-2)

A disposizione: Mataloni-Tessitore-Montinaro-Tirelli-Pinotti-Dellino-Presutti-Vazquez-Barone-Bezziccheri-Palmisano-De Pace-Riccardi

Lazio Primavera: Cipriani-Ferrari-Petta-Gelli-Cuzzarella-Bordoni-Serra-Farcomeni-Pinelli-Labranca-Cappelli

A disposizione: Giacomone-Nazzaro-Di Tommaso-Munoz-Tredicine-Balde-Zazza

LA CRONACA DELLA GARA

Finisce la gara, il Brindisi conclude con una vittoria per 2 a 0 contro la Lazio Primavera , l'ultimo test amichevole prima dell'esordio in campionato Domenica

93' Colpo di testa di Pinotti sull'ultimo calcio d'angolo della partita, palla che esce a lato

90' Tre minuti di recupero

88' Gara che ormai si avvia verso la conclusione, con il Brindisi che difende il doppio vantaggio e la Lazio che non riesce a creare pericoli

83' Altro cambio Brindisi, esce Mataloni, entra Palmisano

79' Ammonito Barone nel Brindisi

77' Lazio vicina al 2 a 1: Colpo di testa di Nazzaro in anticipo su Mataloni, palla che esce di poco

69' Grande occasione Lazio: Cross dalla sinistra, respinge Mataloni, la palla arriva a Gelli che dal dischetto calcia in porta con il portiere fuori dai pali, la palla esce di poco sopra la traversa

66' Esce Pipitone, entra Presutti

64' Si rivede la Lazio in avanti, con Balde che prova a dare vivacità ai biancocelesti. Il suo tiro viene bloccato da Mataloni

59' Cambio nel Brindisi, esce Nunzella entra l'ultimo arrivato Vazquez

55' Raddoppio del Brindisiii, altro cross dalla destra del Brindisi, con Tessitore questa volta che trova al centro Bezziccheri, che con la testa batte Giacomone e firma il 2 a 0

52' Brindisi vicinissima al raddoppio! Cross dalla destra di Barone che trova da solo Pinotti, ma l'attaccante di testa colpisce la traversa da due passi

48' Occasione Brindisi: Tirelli calcia da fuori area, palla alta di poco

Il Brindisi riparte con  Mataloni in porta, Barone, DE pace e Nunzella dietro, Tessitore, Bezziccheri, Tirelli, Montinaro, Pipitone, Dellino- Pinotti

Inizia il secondo temo, Monticciolo rivoluziona con i cambi la squadra

45' Finisce il primo tempo, risultato di 1 a 0 per il Brindisi

43' Ci prova ancora Serra, sicuramente il più pericoloso tra i suoi, ma il destro da fuori si spegne a lato

40' Calcio di punizione dalla destra per la Lazio, respinge la difesa del Brindisi

31' Occasione lazio! Serra salta Milan e conclude in porta, grande salvataggio di Tangorre che evita che palla entri, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

26' Prova ad attaccare la  Lazio, con un cross dalla destra di Ferrari, ma per ora i biancocelesti sono innocui

22' Cooling break per le due squadre

17' Prova Tangorre dal limite, ma il suo destro si spegne sul fondo

14' Fase di stallo ora della gara, con il Brindisi che cerca di gestire il risultato

8' Provano a reagire gli ospiti, con Serra che infila la difesa biancoazzurra, ma Sall evita il peggio con un grande intervento

5' Reteeeee Brindisi! Si sblocca subito la gara, vantaggio a favore dei padroni di casa. Cross di Tangorre dalla destra, sponda sul secondo palo di Marcheggiani per Di Francesco, che con il mancino batte Cipriani

1' Inizia la gara tra Brindisi e Lazio Primavera