Manca sempre meno alla prima trasferta stagionale per il Brindisi. I biancazzurri scenderanno in campo alle ore 16 contro la Fidelis Andria al “Degli Ulivi”.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Fidelis Andria: Esposito, Cancelli, Fantacci, Liurni, Da Silva, Sirri, Risolo, De Luca, Ferrara, Ceccanti, Jallow

Brindisi: 3-5-2: Milan, Sall, De Pace, Nunzella, Barone, Pipitone, Ricci, Lucchese, Colloccolo, Marcheggiani, Mokulu

LA CRONACA DELLA PARTITA

97' - FINISCE 0-0 LA PARTITA

96' - Rimessa dal fondo per il Brindisi, manca sempre meno ma ci sarà un prolungamento per il tempo perso durante i cambi

94' - Dellino ci prova da casa sua, Esposito blocca

92' - Cambio nel Brindisi: fuori Mokulu dentro Pinotti

90' - 6 minuti di recupero

90' - Punizione per il Brindisi: nulla di fatto

89' - De Luca perde l'ennesimo pallone sulla fascia, commette fallo, viene ammonito e chiede il cambio

86' - Bezziccheri calcia al volo, palla in curva

86' - Partita nervosissima in questa fase

80' - De Luca perde un pallone sanguinoso, Dellino parte verso la porta ma si allunga troppo il pallone

79' - Cambio nel Brindisi: fuori Colloccolo dentro Di Francesco

79' - Cambio nella Fidelis: dentro Marsico, fuori un ottimo Jallow

78' - Fallaccio di Sall su Da Silva:, è cartellino giallo

77' - Corner per la Fidelis: palla allontanata dal Brindisi, Risolo calcia benissimo al volo ma Kragl intercetta il pallone

76' - Ancora Andria in avanti: Da Silva sfonda sulla destra, Sall lo ferma regolarmente

74' - Punizione dalla trequarti per il Brindisi: palla allontanata dalla Fidelis

72' - OCCASIONISSIMA ANDRIA: Da Silva vince un rimpallo e arriva a tu per tu con Milan che si getta disperatamente sul pallone salvando un gol già fatto

68' - Ritmi alti in questa fase del match

63' - Cambi nel Brindisi: dentro Dellino, Montinaro e Bezziccheri, fuori Lucchese, Marcheggiani e Ricci

59' - Cambi nella Fidelis: dentro Kragl e Coquin, fuori Fantacci e Liurni

58' - Scontro in area tra Sirri e De Pace, ad averne la peggio è il difensore brindisino che resta ugualmente in campo

56' - Ancora Fidelis in attacco: cross in mezzo per Fantacci, Nunzella lo anticipa

53' - OCCASIONISSIMA FIDELIS: Da Silva sfonda sulla destra, calcia a due passi da Milan che salva miracolosamente. La palla successivamente finisce in mezzo dove Liurni colpisce di testa a botta sicura ma la prende male.

52' - Andria più propositiva in questo secondo tempo

50' - Brindisi in avanti: Pipitone se la mette sul destro e calcia dal limite dell'area: palla debole

49' - Cross dalla trequarti per la Fidelis: Da Silva spizza ma manda a lato

47' - Corner per la Fidelis: Ricci e Mokulu si colpiscono a vicenda, palla messa fuori e Brindisi momentaneamente in 10 uomini

45' - Inizia il secondo tempo

48' - Fine primo tempo

47' - PARTITA ACCESA DI COLPO: Il Brindisi reclama un tocco di mano in area, l'arbitro non concede il rigore. Pochi istanti dopo l'Andria riparte pericolosamente, ma Jallow sbaglia tutto

45' - 2 minuti di reupero

45' - Calcio d'angolo per il Brindisi: Sall colpisce ma spedisce sopra la traversa

41' - Andria in avanti: calcio d'angolo per i federiciani, nulla di fatto

40' - Punizione per l'Andria: ammonito Barone

38' - Brindisi che fa la partita: Pipitone sulla destra serve Lucchese che non trova Marcheggiani

34'- Ancora Brindisi in attacco: Mokulu apre per Marcheggiani che tira al volo: pallone bloccato in due tempi da Esposito

29' - Jallow mette dentro un cross tutt'altro che insidioso: Milan blocca

27' - Corner per il Brindisi: Mokulu anticipato, l'Andria riparte ma Lucchese fa fallo

24' - Il Brindisi rischia grosso: Sall perde palla in uscita, Da Silva ne approfitta ma perde il contrasto successivo con Lucchese: si riparte da calcio di punizione per il Brindisi

21' - Lucchese scodella in area, colpo di testa di Barone alto sopra la traversa

20' - Marcheggiani si libera di due giocatori sulla trequarti ma viene atterrato, è calcio di punizione per il Brindisi

17' - Tiro dalla distanza di Barone, palla tra le mani di Esposito

13' - Primo affondo del Brindisi: Mokulu si fa spazio tra due giocatori, viene atterrato e conquista un calcio di punizione: anche stavolta nulla di fatto

12' - Calcio di punizione defilato per la Fidelis: nulla di fatto

8' - Altro corner per l'Andria: Milan allontana

6' - Primo corner della partita sprecato dalla Fidelis

1' - Inizia la partita