Brindisi - Martina

Martina - Brindisi, la DIRETTA della partita

23.10.2024 14:51

Altro scontro diretto per il Brindisi che quest'oggi scende in campo al “Tursi” per affrontare il Martina. Dopo il pareggio casalingo contro il Costa d’Amalfi i biancazzurri hanno bisogna di trovare la prima vittoria stagionale per restare in corsa per la salvezza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BRINDISI: 3-5-2: Milan, Sall, De Pace, Vazquez; Rana, Bottalico, Di Francesco, Hernaiz, Nikolli; Mokulu, Marcheggiani

MARTINA: 4-3-3: Figliola, Mancini, De Angelis, Llanos, Lupo; Piarulli, Zenelaj, Mastrovito; Ievolella, La Monica, Russo

LA CRONACA DELLA PARTITA

95' - Finisce 0-0

93' - OCCASIONE MARTINA: Contropiede del Martina, palla sulla destra messa in mezzo; due giocatori martinesi arrivano a botta sicura ma la lisciano entrambi

90' - 5 minuti di recupero

85' - Fuori Bottalico dentro Lucchese

81' - OCCASIONE MARTINA: Palla per La Monica che mette dentro per un suo compagno: Milan esce malissimo ma la conclusione si spegne ugualmente sul fondo

80' - OCCASIONE BRINDISI: Rana mette dentro per Dellino che colpisce male da posizione favorevole

78' - Ammonito Ragno

72' - OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MARTINA: Palla dalla sinistra che passa in mezzo alla difesa brindisina, ci arriva Resouf che da dentro l'area piccola, davanti a Milan, spara clamorosamente a lato

68' - Dentro Dellino fuori Mokulu

63' - OCCASIONISSIMA MARTINA: Cross dalla destra, palla al centro per La Monica che tutto solo scivola prima di calciare

59' - OCCASIONE MARTINA: Cross di Ievolella, De Pace tenta di allontanare ma sbaglia e rischia l'autogol

58' - Fuori Hernaiz dentro Nunzella

55' - Ritmi bassissimi e continui errori da ambo le parti

50' - Punizione per il Martina: palla dentro, Milan blocca

45' - Inizia il secondo tempo

47' - Fine primo tempo

45' - 2 minuti di recupero

42' - Colpo al volto subito da Mokulu durante un contrasto: nulla di grave

41' - Ammonito Mokulu

38' - Punizione per il Martina, nulla di fatto

35' - De Pace entra in area ma calcia alle stelle

33' - Partita fino ad ora noiosissima: poche occasioni da gol e possesso palla sterile da ambo le parti. Da sottolineare le condizioni non ottimali del terreno di gioco

29' - Incomprensibile uscita di Milan fuori dall'area, contrasto con Lamonica e punizione per il Brindisi

29' - Rana crossa, Marcheggiani non riesce a girare

28' - Ammonito Bottalico per proteste

23' - Calcio d'angolo per il Martina, nulla di fatto

17' - La Monica calcia da fuori, palla alta

15' - Punizione per il Martina: palla allontanata

12' - Viti calcia da centrocampo, Figliola blocca

9' - GOL ANNULLATO AL MARTINA: Russo colposce a botta sicura davanti a Milan che respinge ma non può nulla sul tap in. Per l'assistente è offside

8' - Marcheggiani calcia al volo da lontanissimo, palla altissima

6' - Contrasto in area tra Mokulu e un difensore martinese: i biancazzurri chiedono un rigore, nulla di fatto

3' - Primo squillo del Martina: Mancini sfonda centralmente, calcia da limite dell'area ma spedice alto

1' - A terra Sall dopo un contrasto: infortunio per il difensore biancazzurro, entra Viti

1' - Inizia la partita