Punti pesantissimi in palio oggi al ‘Franco Fanuzzi’ nel match tra Brindisi e Real Acerrana. Segui qui la diretta testuale della partita

FORMAZIONI

BRINDISI: 3-5-2; Milan, De Pace, Sall, Barone, Pipitone, Lucchese, Ricci, Montinaro, Colloccolo, Mokulu, Dellino

ACERRANA: Rendina, De Giorgi, Ndiaye, Laringe, Allegra, Pelliccia, Mundula, De Simone, Esposito, Fabiana, Samb

LA CRONACA DELLA PARTITA

96' - È SUCCESSO PER DAVVERO: L'Acerrana ha messo a segno la rete del vantaggio grazie ad un rimpallo che ha messo fuori causa Milan. È 0-1

94' - Ammonito Di Francesco, punizione in attacco per l'Acerrana: potrebbe essere l'ultima azione

90' - 5 minuti di recupero

87' - Il Brindisi attacca in modo disorganizzato

84' - Calcio d'angolo per il Brindisi: nulla di fatto

84' - Dellino calcia bene, palla devita in angolo

82' - Di Francesco tenta al vola da posizione favorevole, palla alta

79' - Calcio d'angolo per il Brindisi: Lucchese la gira al volo, palla facile per il portiere

78' - Pinotti calcia da fuori, il portiere devia in angolo

73' - Samb calcia su punizione: Milan smanaccia

71' - De Pace entra male al limite dell'area, era già ammonito: per l'arbitro è rosso. Si ristabilisce la parità numerica

67' - Ammonito Tangorre dalla panchina

65' - Laringe calcia al volo dal limite dell'area: Milan blocca

58' - Cambi nel Brindisi: fuori Lucchese e Colloccolo, dentro Pinotti e Di Francesco

54' - Ammonito Montinaro

53' - BRINDISI PERICOLOSISSIMO: Cross in mezzo di Nunzella per Dellino che stacca di testa, portiere immobile e palla a centimetri dal palo

51' - OCCASIONISSIMA ACERRANA: Samb gira di testa, Milan respinge sui piedi dell'attaccante che spara clamorosamente alto da due passi

49' - Ammonito il portiere granata per perdita di tempo

45' - Inizia il secondo tempo

50' - Finisce il primo tempo

49' - Tiro mediocre di Montinaro

48' - Punizione dal limite per il Brindisi

45' - 5 minuti di recupero

44' - Screzio tra le due panchine: Dellino a contrasto con un giocatore granata che finisce a terra. Eccessive protesta da parte della panchina dell'Acerrana. L'arbitro ha estratto il cartellino giallo per Monticciolo e per un membro dello staff campano

41' - Partita in stallo totale

30' - Tegola nel Brindisi: Ricci si fa male, sostituito da Bezziccheri

25' - De Simone entra a gamba tesa sul petto di Mokulu, per l'arbitro non ci sono dubbi: è cartellino rosso. Acerrana in 10 uomini

24' - Brindisi timidamente in avanti: De Pace ci prova da fuori, palla debole

21' - Altro calcio d'angolo per l'Acerrana: nulla di fatto

18' - Calcio d'angolo per l'Acerrana: Milan buca, Mokulu allontana

14' - Sall sbaglia l'appoggio, l'Acerrana riparte e De Pace entra malissimo su un giocatore granata. Per l'arbitro è solo giallo

11' - OCCASIONE BRINDISI: Collocolo serve Mokulu spalle alla porta, il belga apre a destra verso Pipitone che in area calcia di poco a lato

6' - Acerrana pericolosa: schema su calcio d'angolo, cross in mezzo e Sall allontana

4' - Brindisi molto propositivo in questa prima fase

1' - Inizia la partita