Brindisi - Palmese: il TABELLINO della partita

Un Brindisi tutt'altro che tranquillo affronta la Palmese dei record. Al ‘Franco Fanuzzi’ di Brindisi oggi sarà un partita decisiva da entrambe le parti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BRINDISI: Milan, Sall, De Pace, Viti, Rana, Lucchese, Di Francesco, Bottalico, Nikolli, Mokulu, Dellino.

PALMESE: Pollini, Ceparano, Galeotafiore, Tazza, Orefice, Fusco, Santarpia, Manzo, Manzi, Ekojie, Figliolia.

LA DIRETTA TESTUALE DELLA PARTITA

97' - È finita 1-1 Brindisi - Palmese

96' - Ultima azione della partita per la Palmese

96' - Montinaro crossa dalla sinistra Marcheggiani non ci arriva per pochissimo

95' - Dentro Nunzella fuori Nikolli

93' - Perdite di tempo più che eccessive da parte della Palmese

90' - 6 minuti di recupero

89' - Il Brindisi sta dando tutto per provare a vincerla

85' - Cambio nel Brindisi: fuori Viti dentro Pipitone

85' - Al Brindisi servono 5 minuti di fuoco per scalfire la difesa rossonera

81' - Fuori Mokulu dentro Hernaiz

79' - GOOOOOOOOOOL DEL BRINDISIIII: Rana crossa per Nikolli che al volo calcia perfettamente mettendo la sfera sotto l'incrocio: è 1-1

77' - Ha segnato la Palmese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Peluso colpisce di tacco fregando la retroguardia biamcazzurra: la Palmese in 10 uomini passa in vantaggio al ‘Fanuzzi’

76' - CLAMOROSA ESPULSIONE NELLA PALMESE: Fusco sotto la doccia

74' - Rana perde un pallone sanguinosissimo, la Palmese riparte ma Viti salva tutto

72' - Cambio nel Brindisi: Fuori Lucchese dentro Montinaro

70' - Ammonito De Pace

67' - Angolo per il Brindisi: nulla di fatto

61' - Cambio nel Brindisi: fuori Dellino dentro Marcheggiani

57' - OCCASIONE BRINDISI: Dellino crossa per Mokulu che gira di testa: palla a centimetri dal palo

55' - Il Brindisi sempre più pericoloso: Lucchese si libera della marcatura al limite dell'area, calcia col destro ma trova la risposta di Pollini

51' - OCCASIONE BRINDISI: Dellino serve Mokulu che nell'area piccola litiga con il pallone finendo per commettere fallo

50' - Palmese più attiva in questo avvio di secondo tempo

45' - Inizia il secondo tempo

47' - Fine primo tempo

45' - 2 minuti di recupero

45' - Altro errore arbitrale: Figliolia nettamente in fuorigioco arriva davanti a Milan, che anche stavolta sfodera una parata incredibile.

37' - Punizione dalla trequarti per il Brindisi: nulla di fatto

36' - De Pace va giù nella propria area e resta a terra: per l'arbitro non c'è niente ed è calcio d'angolo per la Palmese

33' - Palla messa avanti da Nikolli, Mokulu si addormenta sul pallone e si va rimontare

32' - Ammonito Sall

26' - Mokulu parte a campo aperto, Ekojie lo atterra: per l'arbitro è giallo

24' - Bottalico scodella in avanti per Dellino che aggancia e arriva davanti al portiere rossonero: per l'arbitro è fuorigioco

22' - La Palmese prova a farsi vedere nell'area biamcazzurra: Tazza mette dentro per Ekojie che calcia in curva

20' - Si respira un attimo al ‘Fanuzzi’: De Pace a terra dopo uno scontro con un giocatore rossonero

18' - OCCASIONE BRINDISI: Bottalico he dribla 2, palla Mokulu che si gira benissimo ma trova la grande risposta di Pollini

17' - Brindisi ancora pericoloso: Bottalico mette dentro, Nikolli calcia bene ma il pallone viene deviato in angolo

14' - OCCASIONISSIMA PALMESE: Fusco penetra in area, arriva a due passi dalla porta ma Milan gli nega il gol con una parata incredibile

12' - GOL ANNULLATO AL BRINDISI: schema su punizione, Viti colpisce di testa e insacca. Per l'arbitro è fuorigioco, decisione più che discutibile

11' - Mokulu sfonda sulla destra, passa un difensore grazie ad un sombrero e cade in area: pre l'arbitro non è rigore

8' - Possibile occasione da gol sciupata dal Brindisi: Dellino trova uno spazio per vie centrali, serve Bottalico sulla sinistra che però manca lo stop

5' - Brindisi subito propositivo

1' - Inizia la partita