Calcio

Brindisi - Ischia, la DIRETTA della partita

08.09.2024 14:21

Manca pochissimo all'esordio in campionato del Brindisi. Alle 15 lo start allo stadio ‘Franco Fanuzzi’ del match contro l'Ischia.

Segui la partita in diretta su Brindisi Magazine!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Brindisi: Milan-Nunzella-Sall-Tangorre-Collocolo-Ricci-Lucchese-Di Francesco-Pipitone-Marcheggiani-Mokulu

All.Monticciolo (3-5-2)

A disposizione: Mataloni-De Pace-Pinotti-Dellino-Bezziccheri-Barone-Montinaro-Tirelli-Tessitore

Ischia: Iannaccone-Florio- Trofa-Mattera Giovanni-Mattera Giuseppe-Pastore-Quirino-Giacomarro-Favetta-Battista-Patalano

All.Corino

A disposizione. Esposito-Buono-D'Anna-Chiariello-Gadaleta-Padulano-Castagna-Talamo-Maiorano

LA CRONACA DEL MATCH

96' Finisce la partita. L'Ischia espugna il Fanuzzi, finisce 1 a 0 per gli ospiti.

95' Altra occasione per l'Ischia, con il Brindisi che è tutto riversato in avanti. Questa volta a tu per tu ci va Talamo, ancora fondamentale Milan

94' Cambio Ischia, esce Giacomarro, entra Chiariello

93' Ischia vicinissima al 2 a 0: Recupero a centrocampo di D'Anna, che si invola a tu per tu con Milan, con il Brindisi spaccato in due, grandissimo intervento di Milan che mette in angolo con i piedi

92'Angolo per il Brindisi,colpo di testa di Barone, palla alta

90' 6 minuti di recupero

90' Ammonito Giacomarro, calcio di punizione da buona posizione per il Brindisi

88' Ammonito Tirelli per reazione

85' Ancora pericolosa l'Ischia con Giacomarro, che calcia alto dal limite

83' Cambio Ischia: Fuori l'autore del goal Favetta, dentro Talamo

82' Cambio Brindisi: Esce Ricci entra Pinotti, il Brindisi passa al 3-4-3, Con Mokulu, Pinotti e Dellino davanti

79' Goal dell'Ischia: Trovano il vantaggio gli ospiti con Favetta che è più lesto di tutti a depositare in rete il pallone, dopo la parata di Milan sul tiro di Trofa

76' Mattera calcia da fuori, palla che esce sul fondo

72' Cambio Ischia: Non ce la fa Quirino, che lascia il posto a Gadaleta

71' Cooling break

70' Torna a calciare in porta l'Ischia con Quirino, para facilmente Milan. Il calciatore si fa anche male durante il tiro

68'Cambio Ischia: Esce Battista entra Maiorano

67' Tanti errori ora, con le due squadre che sembrano essere stance

61' Primo cambio per l'Ischia: Esce Patalano entra D'Anna

59' Altro cambio Brindisi: Esce Lucchese entra Tirelli

52' Ischia vicinissimo al vantaggio! Lancio per Battista, buco di Nunzella, l'attaccante dell'Ischia entra in area, salta Sall, ma spara incredibilmente fuori

50' Occasione Ischia: Azione che si sviluppa sulla sinistra, con Quirino che si accentra e calcia in porta, ottimo intervento di Milan che alza in angola

Inizia il secondo tempo

Tre cambi per il Brindisi: Entra Dellino esce Marcheggiani, entra Barone esce Tangorre, entra Montinaro, esce Di Francesco

49' Fine primo tempo

48' Grande intervento di Milan! Grande contropiede dell'Ischia che accompagna con molti uomini, Invenzione di Favetta che serve Mattera, il centrocampista si fa però ipnotizzare da Milan che respinge il tiro

45' 4 minuti di recupero

44' Brindisi vicinissimo al vantaggio! Gran cross dalla destra di pipitone sul secondo palo, Ricci da solo  non riesce a trovare l'impatto con il pallone a pochi metri dalla porta

42' Occasione Ischia:Cross dalla destra di Florio che trova Favetta sul secondo palo, l'attaccante calcia al volo da ottima posizione, ma strozza un pò il pallone che esce fuori di poco

38' Grande intervento di Tangorre! Il difensore del Brindisi è tempestivo su Battista, che era pronto a concludere a rete

31' Si rifà vedere in attacco il Brindisi con Lucchese che recupera un pallone e arrivato al limite dell'area calcia in porta, palla che debolmente arriva tra le braccia di Iannaccone

30'Primo cartellino giallo del match è per Trofa

26' Altra conclusione da fuori per gli ospiti, con Patalano che non inquadra la porta

24' Cooling break

23' Gioco momentaneamente fermo per un problema a Mattera Giuseppe, centrale dell'Ischia

15' Sugli sviluppi del corner per l'Ischia, ci prova Pastore di testa, palla che esce di poco

14' Si fa vedere l'Ischia davanti, con Favetta che è bravo a proteggere il pallone e a scaricare per Patalano che calcia in porta, brava la difesa del Brindisi a respingere

7' Occasione Brindisi: Mokulu vince un rimpallo con il difensore avversario, ma non riesce ad arrivare sul pallone che l'avrebbe messo a tu per tu con Iannacone

6' Risponde l'Ischia con un'altra conclusione da fuori con Mattera Giovanni, anche qui la palla si spegne sul fondo

2' La prima occasione del match è per il Brindisi, con Mokulu che sfrutta una palla vacante e calcia da fuori area, palla che esce fuori alla sinistra del portiere