Brindisi-Catania, CLICCA QUI per seguire la diretta del match

La diretta testuale della gara

01.11.2023 15:29

Il Brindisi ospita il Catania al 'Fanuzzi'. Quest'oggi alle ore 16.15 ci sarà il calcio d'inizio del match di recupero della seconda giornata di campionato. Entrambe le squadre sono in cerca di punti, dopo aver attraversato un brutto periodo sotto il piano dei risultati. In campo, inoltre, ci sarà Mino Chiricò, brindisino doc, che in estate ha sposato il progetto del Catania di Ross Pelligra. Noi di brindisimagazine.it saremo sul posto e vi aggiorneremo in diretta con il nostro live testuale.

Brindisi-Catania, le formazioni ufficiali

BRINDISI: 3-5-2 Albertazzi, Monti, Gorzelewski, Cancelli, Bunino, Petrucci, Lombardi, Bizzotto, Valenti, Cappelletti, Galano. A disposizione: Auro, Saio, Vona, Ceesay, Mazia, Bellucci, Fall, Moretti, De Angelis, Golfo, De Feo, Costa, Ganz. Allenatore: Ciro Danucci.

CATANIA: 4-3-3 1 Bethers; 13 Bouah, 4 Silvestri (K), 26 Lorenzini, 27 Castellini; 33 Zammarini, 16 Quaini, 8 Rocca; 32 Chiricó, 9 Sarao (VK), 77 Marsura. A disposizione: Toscano, Albertoni, Curado, Maffei, Rapisarda, Zanellato, De Luca, Mazzotta, Dubickas, Ladinetti, Bocic, Chiarella. Allenatore: Luca Tabbiani.

Brindisi-Catania, la diretta della partita

1' Gara iniziata, il Brindisi attaccherà da destra a sinistra.

3' Petrucci perde un pallone sanguinoso, Sarao prova la conclusione, sfera a lato di poco.

8' Azione personale di Galano, conclusione debole e centrale.

11' Buon Brindisi in questi primi dieci minuti, manca, però, l'incisività sotto porta.

20' Buono scambio Galano - Valenti, l'esterno cade in area dopo un contrasto spalla a spalla. Si continua a giocare.

27' Ammonito Castellini per gioco scorretto.

32' Galano recupera palla sulla trequarti, entra in area e conclude, ma spara altissimo.

36' Lombardi dalla destra converge al centro, tiro alto sulla traversa.

38' Bella uscita bassa di Albertazzi che anticipa un avversario dopo una bella palla filtrante di Chiricò.

38' Giallo per Silvestri per una trattenuta su Galano.

45' Senza nessun  minuto di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

1' La ripresa si apre con gli ingressi in campo di Bocci e Mazzotta, nei siciliani, al posto di Marsura e Castellini.

4' Cartellino giallo per Zammarini per una trattenuta su Petrucci.

6' Grande chiusura di Bizzotto su Chiricò.

8' Giallo per Bocic per un'entrata a piedi uniti su Perrucci.

12' Sugli sviluppi di corner, la palla arriva a Lombardi che prende la mira, il suo tiro, però, è centrale.

14' Brividi per il Brindisi quando Albertazzi sbaglia il tempo dell'uscita ai limiti dell'area.

15' Ammonito Gorzelewski per un'entrata dura.

17' Tiro di prima di Bouah controllato da Albertazzi.

19' Cambi per il Brindisi, dentro Vona e Fall, fuori Lombardi e Bunino.

26' GOL CATANIA - Assist perfetto di Chiricò e colpo di testa nel "7" di Sarao che porta in vantaggio gli etnei.

29' GOL CATANIA - Errore clamoroso di Albertazzi che si avventura in un dribbling contro Sarao, perde il pallone e consente a Bocic di depositare a porta vuota. Siciliani avanti 2-0.

33' Dentro Mazia, fuori Gorzelewski per il Brindisi. Fuori Chiricò, dentro Chiarella per il Catania.

36' Cambio Catania, entra Zanellato per Rocca.

39' Esce Galano, tra i pochi a salvarsi, al suo posto Moretti.

41' Fuori Sarao, dentro Dubickas per il Catania.

45' Sei minuti di recupero.

46' Cross di Mazia, colpo di testa di Cappelletti rimpallato da un difensore rossoazzurro.

51' Finale, il Catania espugna il Fanuzzi. Terza sconfitta casalinga per il Brindisi.