Primo Piano

Brindisi - Foggia 1-1

24.03.2013 14:27

Anche oggi brindisimagazine.it vi racconterà in diretta la gara del Brindisi. Ospite del 'Fanuzzi' il derby.

20130324-140756.jpg Brindisi: Agostini, Mboup, Staiano, Sireno, Frasciello, Cacace, Mariano, Laboragine, Albano, Pellecchia, Tedesco. A disposizione: Novembre, Gloria, Bartoccini, Manco, Lucà, Fusco, Greco. All. Ciullo Foggia: Micale, Tommaselli, Picascia, D'Ambrosio, Esposito, D'Angelo, Coccia, Quinto, Giglio, Gentile, Leonetti. A disposizione: Mormile, Villani, Ferrante, Cassandro, Basta, Palazzo, Agostinone. All. Padalino 1' Il primo tiro dell'incontro è per il Foggia con Leonetti, palla fuori alla destra di Agostini. 2' Punizione di Laboragine dalla trequarti, palla fuori. 14' Cross di Staiano dalla sinistra, Albano raccoglie in area, si gira e conclude di poco a lato. 17' Azione convulsa in area foggiana. Rovesciata di Mariano e palla che termina nella zona di Tedesco che al limite dell'area piccola aggancia ma spara alto. 23' Grande botta dalla distanza di Tedesco che con un fendente micidiale colpisce la traversa. 35' Tacco di Laboragine in area, palla a Pellecchia che gira e conclude, para Micale in due tempi. 46' Finisce 0-0 la prima frazione. Brindisi che fa la partita nella prima mezz'ora e Foggia che cerca le ripartenze per colpire. Ultimo quarto d'ora più equilibrato. 2' Cross dalla destra in area, deviazione di Laboragine e palla fuori di poco. 8' Ammonito Frasciello per gioco scorretto. 13' Gol del Brindisi. Laboragine risolve un'azione convulsa in area e sblocca il risultato. Cacace recupera palla sulla trequarti, serve Pellecchia che entra in area e crossa ma il pallone è deviato. Nasce una mischia con Albano che colpisce verso la porta ma sulla traiettoria si fionda Laboragine che insacca di testa. 14' Ammonito Esposito per fallo su Cacace in occasione del gol. 16' Doppio cambio per il Foggia, entrano Palazzo e Agostinone per Leonetti e Gentile. 18' Ammonito Mariano per gioco scorretto. 21' Botta da fuori di Agostinone, alza sulla traversa Agostini con un qualche brivido. 23' Ammonito Agostinone per gioco scorretto. 24' Per il Brindisi esce Albano ed entra Lucà. 26' Punizione dalla distanza di D'Ambrosio, Agostini incerto e palla che colpisce la traversa. 29' Esce Mariano, entra Manco per Ciullo. 32' Pericolo in area brindisina su un corner, libera la difesa ma per due volte i giocatori ospiti hanno mancato la battuta da posizione agevole. 35' Annullato con qualche secondo di ritardo un gol del Foggia, siglato da Palazzo. Forse per un fallo su Cacace dello stesso Palazzo. Grandi proteste per gli ospiti. 37' Esce Pellecchia, entra Bartoccini. Ciullo termina i cambi. 39' Gol del Foggia. Tiro dalla distanza di D'Ambrosio che approfitta di una respinta maldestra di Agostini. 45' Cinque minuti di recupero. Finale. Finisce 1-1 il derby. Pareggio ingiusto per quanto si è visto sul terreno di gioco, meritava i tre punti la squadra di Totò Ciullo.