Brindisi - Picerno, segui QUI la partita in diretta

17.12.2023 20:14

Brindisi e Picerno scendono in campo domenica 17 dicembre alle ore 20.45 per la diciottesima giornata del girone C di Serie C. Sono venti i punti che separano le due squadre, Brindisi diciannovesimo a quota 13 mentre il Picerno secondo con 33 punti. I padroni di casa arrivano alla sfida da un’ottima vittoria ottenuta in quel del “Viviani” contro il Sorrento. I rossoblù, invece, portano alle spalle un pareggio a reti bianche contro la Casertana. Chi la spunterà? Segui la diretta testuale con noi.

Le formazioni ufficiali

BRINDISI: Albertazzi, Gorzelewski, Albertini, Bunino, Lombardi, Bizzotto, Bellucci, Valenti, Malaccari, Ganz, Nicolao. A disposizione: Auro, Saio, Vona, Monti, Ceesay, Cancelli, Petrucci, Mazia, Fall, Moretti, Cappelletti. Allenatore: Giorgio Roselli.

PICERNO: Meregli, Pagliai, Murano, Esposito, Gilli, Santarcangelo, Ciko, Biasiol, Guerra, De Ciancio, Vitali. A disposizione: Esposito, Summa, Pitarresi, Ceccarelli, Maiorino, Savarese, Graziani. Allenatore: Emilio Longo.

LA CRONACA DELLA PARTITA

- Osservazione di un minuto di silenzio per la scomparsa di Antonio Iuliano

1' - Inizia la partita

3' - Brindisi che prova a impensierire Meregli con un cross dalla destra. Nulla di fatto

7' - OCCASIONISSIMA PICERNO: Tiro insidiosissimo di Pagliai sotto l'incrocio, Albertazzi vola e mette in corner

10' - Ci prova il Picerno con Vitali che entra in area e va giù. L'arbitro lascia correre

15' - OCCASIONE PICERNO: Cross per Murano che di testa riesce solo a trovare la respinta di Nicolao

18' - Potenziale ripartenza del Brindisi disinnescata dal terreno di gioco che quest'oggi non è nelle migliori condizioni

19' - Brutto fallo di De Ciancio, è il primo ammonito della gara

22' - CLAMOROSO BRINDISI: Bunino innesca Ganz che si divora il vantaggio stampando il pallone sulla traversa

28' - Brindisi in avanti in questa fase della gara

29' - Ammonito Murano per proteste

34' - Fase di studio tra le due squadre

35' - Ammonito Malaccari nel Brindisi

38' - Picerno constantemente avanti, impeccabile la difesa biancazzura fino ad ora

44' - Risultato ancora inchiodato sullo 0-0

45' - E' stato assegnato un minuto di recupero

46' - Finisce così il primo tempo, 0-0 tra Brindisi e Picerno

SECONDO TEMPO

45' - Cambi nel Picerno: Fuori Guerra dentro Savarese

45' - Inizia il secondo tempo

48' - Picerno ancora in avanti, prontissima la difesa brindisina a fermare l'azione

49' - OCCASIONE BRINDISI: Ganz allarga non benissimo sulla fascia per Nicolao che riesce ad allungarsi la palla e superare il difensore lucano, crossa dentro, stacca Lombardi di pochissimo sopra la traversa

52' - Ammonito Bizzotto nel Brindisi

55' - Brindisi che prova creare qualcosa in fase offensiva

57' - Ingenuo fallo del Brindisi che concede una pericolosissima punizione dal limite

58' - Punizione sprecata da Murano

62' - Stavolta è il Picerno a pagare le conseguenze delle zolle presenti nel terreno di gioco. Azione promettente che termina in fallo laterale

64' - VANTAGGIO PICERNO: Ceccarelli tutto solo crossa perfettamente per Santarcangelo che tocca di testa a rete. E 0-1.

67' - RIGORE PER IL BRINDISI: Albertini sguscia via, entra nell'area piccola e viene atterato. Per l'arbitro non c'è dubbio, è calcio di rigore

68' - GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI: Bunino calcia un penalty perfetto e spiazza il portiere. Tutto da rifare per il Picerno

70' - Brindisi più offensivo per mister Roselli, dentro Petrucci fuori Valenti

71' - Palla persa dal Picerno, contropiede sprecato da Lombardi che spara centrale su Meregli

73' - OCCASIONE BRINDISI: Medesima azione che ha causato il penalty, Albertini sguscia via ma spara dentro per nessuno. E' corner per il Brindisi

75' - Padroni di casa constatemente in avanti, quarto corner di fila. Picerno sottosopra

77' - CLAMOROSO BRINDISI: Gorzelewski stacca di teste servendosi del cross di Lombardi, Meregli ci mette una pezza, L'arbitro ferma tutto per fallo in attacco

79' - Bruutte notizie per il Brindisi, Bunino si accascia a terra dolorante. Dentro Moretti al suo posto

80' - Dentro anche Cappelletti al posto di Gorzelewski

83' - Picerno di nuovo in controllo

86' - A terra anche Nicolao causa crampi, Brindisi momentaneamente in 10 uomini

87' - PICERNO IN AVANTI: Contropiede in superiorità numerica per il Picerno fermato da una clamorosa diagonale difensiva di Albertini

88' - Fuori Nicolao e Lombardi, dentro Monti e Mazia

89' - Brindisi tutto in difesa per conservare questo pareggio

89' - Ammonito Ciko nel Picerno

90' Assegnati 5 minuti di recupero

92' Petrucci prova a inventare ma spara fuori

95' Ultima occasione per il Picerno

95' Fallo in attacco del Picerno

96' Finisce così, 1-1 tra Brindisi e Picerno