Calcio

Potenza-Brindisi, CLICCA QUI per rileggere il LIVE del match

La diretta testuale della gara

03.09.2023 19:50

Tutto pronto per la prima di campionato del Brindisi in Serie C. I biancazzurri esordiranno al "Viviani" di Potenza. Subito un match difficile, dunque, per la squadra di Ciro Danucci che affronterà la formazione lucana dei vari Caturano e Asencio. Noi di brindisimagazine.it saremo sul posto e vi aggiorneremo in tempo reale con la nostra diretta testuale. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FORMAZIONI UFFICIALI

Potenza: Gasparini, Gyamfi, Caturano, Di Grazia, Prezioso, Sbraga, Laaribi, Verrengia, Saporiti, Volpe, Hadziosmanovic.

Brindisi: Saio, Monti, Gorzelewski, Albertini, Cancelli, Bunino, Bizzotto, Valenti, Malaccari, De Angelis, Golfo.

POTENZA-BRINDISI, LA DIRETTA

98' - Finisce qui al "Viviani": il Potenza supera il Brindisi con un gol allo scadere di Gagliano.

93' - VANTAGGIO DEL POTENZA. Gran gol di Gagliano, il giocatore rossoblu riesce a girarsi e da attaccante vero insacca alle spalle di Saio.

91' - Il Potenza sfiora il vantaggio con la conclusione di Laaribi da punizione diretta. La sfera esce di pochissimo.

90' - Ammonito Gorzelewski nel Brindisi, punizione da ottima posizione per il Potenza.

89' - Resta a terra Saporiti, crampi per il giocatore del Potenza. Il giocatore è costretto a uscire dal campo, al suo posto in campo Steffè.

84' - GOL DEL BRINDISI! Bizzotto pareggia i conti con un grande stacco di testa.

83' - Lasciano il campo Monti e Malaccari nel Brindisi, al loro posto entrano Nicolao e Marras.

80' - Terzo ammonito per il Potenza, è il turno di Laaribi.

79' - Nel Potenza esce Caturano, al suo posto in campo Gagliano.

73' - Petrucci conclude dal limite ma la sua conclusione termina sopra la traversa.

72' - Intervento miracoloso di Porcino che manda fuori causa Lombardi pronto a ribadire in rete.

68' - Nel Brindisi lascia il campo Albertini, al suo posto Moretti.

64' - Ammonito Albertini nel Brindisi.

60' - Annullato il raddoppio al Potenza. Caturano commette un'infrazione ai danni di Saio e il direttore di gara vanifica tutto.

57' - Doppio campio nel Brindisi: in campo Petrucci e Lombardi, lasciano il rettangolo di gioco Cancelli e De Angelis.

55' - GOL DEL POTENZA! Caturano fallisce il rigore ma è bravissimo Volpe a farsi ritrovare sulla ribattuta e ribadire in rete.

53' - Fallo in area di Monti: calcio di rigore per il Potenza.

47' - Occasionissima per il Brindisi: Bunino si divora il gol del vantaggio. L'attaccante biancazzurro si fa ipnotizzare dall'estremo difensore potentino e spreca a tu per tu.

45' - Ripartiti al "Viviani", possesso del Potenza.

SECONDO TEMPO

45' - Non c'è più tempo, finisce in parità il primo tempo di Potenza-Brindisi.

45' - Ammonito Saporiti nel Potenza.

41' - Pericoloso il Potenza con Caturano: il capitano del Potenza trova una conclusione potente dalla lunga distanza e sfiora il gol del vantaggio.

39' - Primo giallo della gara: ammonito Prezioso nel Potenza.

35' - Saporiti prova la botta dai 25 metri: palla, ancora una volta, sopra la traversa.

30' - Altra conclusione del Potenza: girata di testa di Caturano, la sfera termina lontana dal palo.

24' - Valenti perde una palla sanguinosa, il Potenza però non ne approfitta. Caturano protesta per un calcio di rigore, il direttore di gara fa segno che si può proseguire.

11' - Di Grazia vicino al gol: l'attaccante potentino riesce a girarsi in area e conclude, il tiro è però respinto da Saio in angolo.

10' - Il Potenza si rende pericoloso in contropiede: Di Grazia allarga per Saporetti che da buona posizione sciupa tutto con un colpo sotto che è terminato al di sopra della traversa.

9' - Le due squadre cercano di studiarsi arrivati quasi al decimo minuto di gioco. Nessuna azione pericolosa da segnalare.

2' - Il primo tiro della gara è del Potenza: la conclusione di Caturano termina alta sopra la traversa.

1' - Calcio d'inizio: partito al "Viviani" il match tra Potenza e Brindisi.