Calcio

Brindisi, addio ai play-off?

16.03.2014 18:45

Il solito Brindisi formato trasferta riesce ad andare per due volte in vantaggio e per altre due volte "regala" il pareggio al Real Vico. Gambino sblocca il risultato con un perentorio colpo di testa al 9' sugli sviluppi di un corner calciato da Pellecchia. Il pareggio lo costruisce Iovene con un'incursione in area al 35' ma è Cacace a confezionarlo deviando nella propria porta il cross rasoterra del fantasista dei padroni di casa. Al 7' della ripresa viene allontanato l'esperto n. 1 di casa Apuzzo per un colpo proibito a Fella a gioco fermo. Il Brindisi, anche grazie alla superiorità numerica, si riporta avanti al 21' con un'azione personale di Loiodice, conclusa con un rasoterra vincente sul secondo palo per il 2-1. Come consuetudine, il Brindisi non riesce a gestire il vantaggio e, nonostante la superiorità numerica, subisce un penalty evitabilissimo per un fallo veniale quanto inutile di Lorito su Iovene. Mascolo, subentrato nella ripresa, spiazza al 37' l'incolpevole Peschechera e realizza la rete del definitivo 2-2. Alla luce dei risultati maturati sugli altri campi dalle dirette concorrenti, l'obiettivo play-off si allontana ulteriormente per l'"undici" adriatico, adesso a sette punti di distanza dal quinto posto, sempre occupato dal Francavilla di Lazic.