Brindisi - Costa d'Amalfi: la DIRETTA della partita

Una partita che sa di scontro diretto quella di oggi allo stadio “Franco Fanuzzi” tra Brindisi e Costa d’Amalfi. Due squadre determinate a raggiungere lo stesso obbiettivo, la salvezza.

BRINDISI: Milan, Sall, Viti, Barone, Rana, Lucchese, Bottalico, Hernaiz, Nikolli, Dellino, Marcheggiani

COSTA D’AMALFI: Manzi, Vuolo, Massa, Proto, Maione, Mansi, De Sio, Martinelli, Mauri, Esposito, Iovieno

LA CRONACA DELLA PARTITA

95' - Finisce 0-0

94' - Punizione per il Costa d’Amalfi: potrebbe essere l'ultima occasione della partita

90' - 5 minuti di recupero

88' - Ennesimo errore arbitrale: Sall prende nettamente la palla ma per l'arbitro è fallo

86' - Ammonito Bottalico

85' - OCCASIONE BRINDISI: Hernaiz penetra sulla sinistra, palla dentro e Rana non ci arriva per centimetri

79' - CLAMOROSA OCCASIONE BRINDISI: Montinaro mette dentro, Marcheggiani tocca dentro per Sall che da due passi si fa anticipare

78' - GOL ANNULLATO AL BRINDISI: Marcheggiani colpisce di testa, il portiere non trattiene e Rana mette in rete: per l'arbitro è fuorigioco

76' - Angolo per il Costa d’Amalfi: nulla di fatto

74' - Cambio nel Costa d’Amalfi: fuori Esposito dentro Capone

72' - Gioco fermo da un po' per un infortunio di un giocatore del Costa d'Amalfi: il Brindisi deve aumentare i giri del motore per trovare il gol. Nessuno occasione per i biancazzurri fino ad ora

70' - Cambi nel Brindisi: Dentro Vazquez e Nunzella, fuori Nikolli e Viti

69' - Calcio d'angolo per il Brindisi: anche stavolta nulla di fatto

68' - OCCASIONE COSTA D'AMALFI: Cross dalla destra, Massa si trova inspiegabilmente solo ma la mette a lato

66' - Cambi nel Costa d'Amalfi: fuori Mauri dentro Cappiello

60' - Calcio d'angolo per il Brindisi: nulla di fatto

59' - Cambio nel Costa d'Amalfi: dentro Celia fuori Proto

54' - Rana crossa dalla destra, palla ancora una volta nelle mani di Manzi

50' - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL COSTA D'AMALFI: Cross di De Sio, difesa imbambolata e palla che giunge a Maione che da dentro l'area piccola, completamemte solo, mette fuori

49' - Hernaiz sfonda sulla destra, palla nelle mani del portiere

45' - Cambi nel Brindisi: fuori Lucchese e Dellino per Montinaro e Mokulu

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Altro errore dell'arbitro: il Brindisi riparte, Hernaiz scarica per Marcheggiani che al limite dell'area punta la difesa amalfitana, ma il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

45' - 1 minuto di recupero

41' - Ammonito De Sio, punizione dal limite per il Brindisi: nulla di fatto

38' - Fallo su Milan

28' - RIGORE NETTO NEGATO AL COSTA D'AMALFI: Barone salta, viene anticipato e l'avversario colpisce di testa sul braccio del difensore biancazzurro: proteste della panchina campana

26' - OCCASIONISSIMA COSTA D'AMALFI: Esposito calcia di controbalzo, Milan salva e mette in corner

25' - Clamoroso giallo a Sall: entrata in scivolata del difensore biancazzurro sul pallone, l'arbitro lo ammonisce

20' - Cross di Rana dalla destra, palla nelle braccia di Manzi

17' - Calcio d'angolo per il Brindisi: nulla di fatto

16' - Partita in stallo totale al ‘Fanuzzi’

8' - OCCASIONISSIMA COSTA D'AMALFI: Viti perde un pallone sanguinisossimo, De Sio mette in mezzo ma Barone salva sulla linea di porta anticipando l'attaccante amalfitano

4' - Brindisi in avanti: Dellino mette in mezzo per Marcheggiani che spara altissimo

1' - Inizia la partita